Forse vi ricordate che un amico per scherzare, la primavera dell’anno scorso, mi ha regalato tre piante di viti da tavola in vaso che ho sistemato in un angolo del mio giardino. Un’italiana, una greca e una libanese o siriana. Ieri, ho fatto la mia prima vendemmia. Non male per una prima raccolta circa tre chili di uva. Ne abbiamo mangiato una parte e con l’altra parte, circa un chilo e mezzo, ho fatto della gelatina d’uva. Nella settimana di natale, penso invitare l’amico che mi ha offerto le viti a pranzo. Solo per vedere la sua faccia quando gli porterò a tavola la mia gelatina d’uva al posto della tradizionale gelatina di Sauternes per accompagnare il suo foie gras. Non vedo l’ora. A malin, malin et demi come si dice in francese!
Ma quanto scrivi in questo periodo!😃
A presto,
m.
"Mi piace""Mi piace"
Sì, ti ho fatto passare improvvisamente dalla dieta invernale all’abbuffata estiva! ,-)
Buona sera cara Monica,
Alex
"Mi piace""Mi piace"