In cui l’autore di questo blog vi presenta una leccornia di Natale tipica di Bordeaux.

Preparazione delle guinette di Bordeaux.

6 thoughts on “In cui l’autore di questo blog vi presenta una leccornia di Natale tipica di Bordeaux.

  1. Non ho dubbi che siano deliziose le gouinettes.
    Procedura lunga ed elaborata tipica del know-how francese. All’inizio avevo pensato a un tipo di schnapps : Armagnac +Ciliegie. Da noi le ciliegie ( Vignola) passano e non si fermano , 2mesi poi più nulla.

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    • Buongiorno ziryab,

      È vero che guine fa pensare a guigne che è una ciliegia che serve a fare il guignolet. Un aperitivo molto dolce, il preferito delle nostre nonne. 😃

      Alex

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  2. Carissimo Alex, a casa malata ho tempo per leggere qualcosa e visitare il Blogger che in assoluto mi manca di più. Tornare a trovarti è emozionante e fa molto Natale 🙂
    Un abbraccio grande, con grande affetto.
    Dona

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    • Spero niente di grave mia carissima Dona. Anche per me è emozionante ricevere un tuo commento. E poi ho pensato a te questi ultimi giorni guardando il fiocco di neve che mi hai offerto. 😉

      Un abbraccio affettuoso mia cara amica,

      Alex

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