Il mio primo porcino dell’anno! Grazie Peychot*, piccolo ciucheir* delle Lande di Guascogna, di aver esaudito la mia preghiera! Troverete la cosa giusta o ingiusta, ma se vivete nella penisola del Médoc, non importa che siate milionario o che tirate il diavolo per la coda, che abbiate fatto degli studi o che siate senza istruzione, che siate presidente della Repubblica o che siate un niente. Perché, nella penisola del Médoc, il rispetto e la considerazione che ottenerete, nell’anno, dalla gente, dipenderà dai chili di porcini che raccoglierete durante l’autunno. 🙂
*Peychot: Pierino
*Ciucheir: pronuncia di choquèir (pastore)
Ma non è velenoso?
Bonjour Alex, io non mi fido! 😀 Tra l’altro sembra finto talmente è perfetto e bello!
Lo so, lo so, tu sai riconoscerli e non prepareresti mai un’insalata o una frittata con una amanita gemmata oppure con una muscaria, eppure questa è cosi carina! 🙂
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Se ti posso rassicurare, me lo sono mangiato in carpaccio venerdì sera e sono ancora vivo! 🙂 🙂 🙂 Doveva essere un vero cèpe de Bordeaux!
Buongiorno mia cara Francesca,
Alex
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